закрыть


Как называть?
обязательно
необязательно
обновить цифры
 
обязательно

Афиша

"Summertime" включен в октябрьский чарт Europe Jazz Media в список лучших европейских джазовых записей.

CD-альбом Олега Киреева и Евгения Гречищева – "Summertime", включен в октябрьский чарт Europe Jazz Media, в список лучших европейских джазовых записей за октябрь 2014.

Напомним, что:

«Europe Jazz Media Сhart — не «хит-парад» и не связан с цифрами продаж: это список новых (и даже не обязательно совсем новых) альбомов, которые показались пишущим о джазе участникам круга европейских джазовых изданий, Europe Jazz Media, самыми интересными в предыдущем месяце. Представители европейских джазовых СМИ ежемесячно составляют список, представляя по одному альбому от каждого издания. Чарт публикуют все европейские джазовые издания…» – в том числе и Джаз.Ру, откуда с уважением и благодарностью взята эта цитата.

Еще одно спасибо Джаз.Ру – за то, что именно это СМИ выбрало альбом «Summertime» для октябрьского Europe Jazz MediaСhart – вот ссылка на него.

Ну и, конечно, огромное спасибо всем, кто причастен к выходу в свет и распространению среди джазовой общественности альбома «Summertime». Всем, чьи фамилии указаны на его издании, а если брать шире и честнее – проекту «АртБит» в целом, всем его сотрудникам и друзьям.
20 Октября 2014, Пн
ОЛЕГ КИРЕЕВ Официальный сайт музыканта, исполнителя и композитора
Яндекс.Метрика