Олег Киреев и Keith Javors на IV PULA JAZZ FESTIVAL в Хорватии

16 августа на IV международном джазовом фестивале в городе Пула в Хорватии представят свой необычный проект "Rhyme & Reason", основанный на их собственных композициях, в русле современного джазового мейнстрима, российский саксофонист Олег Киреев и американский пианист Keith Javors.
Имя Keith Javors является уже нарицательным в современных джазовых кругах, он известен и как педагог, и как музыкант. Будучи великолепным пианистом, он всячески пользуется в своем творчестве инновациями и раскрывают многие революционные идеи в джазовой музыке. Кит на концертах полностью посвящает себя живому исполнению, обладает редким даром звучать так, будто он играет для каждого отдельного слушателя.
Музыканты создали запоминающуюся современную джазовый программу, которая вмещает нюансы русского наследия Олега, множество авантюрных моментов и тонкую непредсказуемость, и является прекрасным примером джаза 21-го века.
28 Июня 2019

Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных.  еще факты

Яндекс.Метрика